Блог
Андрея Колесникова

01.03.2015 

Интересное в феврале

Как прошел мой месяц вне работы.



Кино. В плане фильмов месяц меня не порадовал. Многого ожидал от фильма «Игра в имитацию», но меня постигло разочарование. Фильм неплохой, но не более того, а концовка, вообще, безмерно затянута! Я полностью согласен с тем, что «Бердмэн» обошел «Игру…» по количеству оскаров.
А вот фильм «50 оттенков серого» себя оправдал: ничего хорошего я не ожидал, так и получилось.)) Как и фильм «Восхождение Юпитер»: зрелищный блокбастер за $180 млн., но не более того.Андрей Колесников на сноуборде

Театр. Побывал на спектакле театра Дождей «Странная миссис Сэвидж» (на сцене Молодежного театра на Фонтанке). И должен сказать, что в восторге! Давно я не получал такого удовольствия. В спектакле гармонично переплетаются две линии: взаимоотношения добродушной богатой вдовы и ее алчных наследников, а также открытых и непосредственных пациентов психиатрической клиники. Спектакль смотрится легко и непринужденно, вместе с тем создает лиричное и трогательное настроение. Очень рекомендую к просмотру.

Давно не играл в мафию.) И вот, наконец, отправился поиграть в тратторию Carbonara bar. Сначала пытался постичь все премудрости игры с кучей персонажей типа камикадзе, бессмертный, проститутка, маньяк и т.д. Ведь я привык играть в более традиционную игру: с мафией, доктором, комиссаром и мирными жителями. Мне кажется, так интереснее. Игроки, видно, почувствовали это, и убили меня в первый же день.))

Первый раз встал на сноуборд. Долго выбирал, с чего начать: с горных лыж или сноуборда. Решил, раз на беговых лыжах катаюсь неплохо, то на горных лыжах будет научиться проще. И начал со сноуборда. Понравилось :) А курорт «Игора» немного разочаровал. Ожидал, что гостиница будет более комфортной, да и их обман несколько подпортил впечатление. Как итог, если вы хотите просто отдохнуть за городом и не собираетесь кататься с гор, то однозначно лучше выбрать другой курорт, где можно за те же деньги найти более комфортные условия.

В «февральские выходные» посетил Великий Новгород – один из древнейших городов России (основан в 859 году). Конечно, лучше к «отцу городов русских» приезжать летом, хотя есть и своя прелесть посещения в зимнюю пору. Например, де еще так проникнешься духом народных масленичных гуляний, как не здесь? Основные мероприятия проходили в «Витославлицах» — музее народного деревянного зодчества.

Великий Новгород

Оставьте ваш комментарий

Вы можете войти через социальные сети
Войти через loginza


Ваш e-mail не будет опубликован
Имя
E-mail
Ваш комментарий


Введите текст с картинки

Андрей Колесников

Эксперт в сфере презентационного консалтинга, бизнес-тренер,
глава компании PowerLexis
Если Вам нравится
читать блог АндреяКолесникова,
подпишитесь наобновления