Блог
Андрея Колесникова

05.02.2015 

Интересное в январе

Месяц получился очень насыщенным, решил поделиться с вами впечатлениями.


Новый Год 2015, ТаллинНачалось все с поездки в Таллин на Новый год. Количество туристов значительно уменьшилось, вместе с тем ресторан в новогоднюю ночь практически полностью был заполнен соотечественниками. Кто поедет, рекомендую гида Татьяну Ширшову — интересно рассказывает, видно, что любит свою работу. 

Понравилось сразу 2 фильма: Бёрдмэн (США, Канада) и Дикие истории (Аргентина, Испания).
Первый –красочный, глубокий, показана борьба и стремление к самореализации одного человека. А второй – очень циничный, человеческие отношения там доведены до фарса и даже абсурда, но фильм смешной. Оба смотрятся на одном дыхании!

Побывал на шоу Ледовый король, которое поставил Плющенко. Ничего особенного не ожидал, но был приятно удивлен красотой постановки, декорациями, костюмами, 3D эффектами и высоким уровнем катания. 
Ледовый Король
Из музыки открыл для себя Mirabai Ceiba: потрясающе душевная музыка для медитаций и расслабления.

Узнал, что такое Stand Up Comedy, посетив выступление Стаса Старовойтова в ресторане Хочу Харчо. Оказался в 10% людей, кто никогда его не видел. Забавно, даже решил сходить на выступление всей команды, которое будет в марте.

Впервые попал на закрытый предпоказ балета, даже не знал раньше, что такое существует! Честь быть первым в моей жизни предпоказом досталась Борису Эйфману и его балету Up and Down, по мотивам «Ночь нежна» Ф.С.Фицджеральда. Впечатление оставил хорошее, хотя классический балет мне больше по душе.

Открыл для себя небольшой уютный ресторан Франческо, который сильно отличается от других проектов Ginza: он небольшой и очень уютный. Еще там почти не было народу, что тоже нетипично.

Впервые побывал на концерте Пелагеи в БКЗ «Октябрьский». Три года собирался, но билеты раскупались очень быстро, в этом году купил их заранее, почти за 2(!) месяца. Ее энергетика и позитив — это что-то! Был совершенно очарован, по телевизору, конечно, все это не передается.

А в конце месяца съездил в очень увлекательное путешествие в Карелию в горный парк Рускеала и Мраморный карьер. Необычное место, где можно отлично отдохнуть! Горный Парк Рускеала  Мраморный Карьер

Оставьте ваш комментарий

Вы можете войти через социальные сети
Войти через loginza


Ваш e-mail не будет опубликован
Имя
E-mail
Ваш комментарий


Введите текст с картинки

Андрей Колесников

Эксперт в сфере презентационного консалтинга, бизнес-тренер,
глава компании PowerLexis
Если Вам нравится
читать блог АндреяКолесникова,
подпишитесь наобновления