Блог
Андрея Колесникова

23.05.2019  Санкт-Петербург

Почему я стал IAF Brand Ambassador

Мне, как фасилитатору и управляющему собственнику специализирующейся на фасилитации компании PowerLexis, очень близки цели, миссия и видение Ассоциации, а еще импонируют и восхищают люди сообщества.

Этой весной я официально стал IAF Brand Ambassador.

Для меня крайне важно не только совершенствовать и поддерживать профессиональные знания и опыт в фасилитации, но и активно развивать и продвигать направление. Мне по-настоящему нравится, как здорово с этой задачей помогает справиться Международная ассоциация фасилитаторов IAF.

Ассоциация открыта для каждого и готова делиться различными фасилитационными методами и инструментами, ценнейшими материалами, лайфхаками — организовывает множество конференций по всему миру, развивает свой сайт, наполняя его полезным контентом, проводит обучение, выпускает книги, способствует формированию ключевых компетенций фасилитатора, отвечающим международным стандартам. Организация объединяет фасилитаторов в более чем 65 странах и проводит самую значимую среди профессиональных фасилитаторов международную сертификацию IAF Certified™️ Professional Facilitator, гарантирующую мастерство и высокий уровень специалиста. А сейчас и расширяет линейку сертификаций.

фасилитация ценности iaf

Мне, как фасилитатору и управляющему собственнику специализирующейся на фасилитации компании PowerLexis, очень близки цели, миссия и видение Ассоциации, а еще импонируют и восхищают люди сообщества. Поэтому я с огромным удовольствием езжу по всему миру на конференции, посещаю тренинги, мастер-классы фасилитаторов сообщества — бесспорных профессионалов своего дела, много общаюсь с ними, в том числе в неформальной обстановке.

Фасилитация IAF миссия

Фасилитация Видение IAF

Вот почему я решил официально стать IAF Brand Ambassador, рад быть частью команды и вносить свой вклад в общее дело — развитие фасилитации в мире. Вместе с другими амбассадорами IAF со всего мира будем регулярно собираться (одна встреча уже состоялась) чтобы делиться опытом продвижения фасилитации в разных странах, придумывать новые возможности развития, обсуждать актуальные кейсы. В общем, еще больше выступать, делиться опытом и знаниями со всеми желающими. Следующая встреча под названием «SHOW & TELL» пройдет в середине июня, на ней будем обсуждать как выдающиеся, так и неудавшиеся примеры продвижения фасилитации в разных странах. На первых будем учится, со вторыми думать, как улучшить.

PS: приглашаю желающих присоединяться к русскоязычному отделению Ассоциации IAF — IAF Russia Chapter.

Оставьте ваш комментарий

Вы можете войти через социальные сети
Войти через loginza


Ваш e-mail не будет опубликован
Имя
E-mail
Ваш комментарий


Введите текст с картинки

Андрей Колесников

Эксперт в сфере презентационного консалтинга, бизнес-тренер,
глава компании PowerLexis
Если Вам нравится
читать блог АндреяКолесникова,
подпишитесь наобновления