Блог
Андрея Колесникова

31.10.2016  Санкт-Петербург

Школа Сколково vs Университет Сбербанка

Мои впечатления о корпоративном Университете Сбербанка за несколько дней, проведенных там.

Я сильно впечатлён! До этого я был уверен, что самое лучшее место для проживания и обучения - это Сколково (ещё мне очень нравится новый кампус ВШМ СПбГУ, но там гостиница ещё строится). Сейчас к Сколково добавился и Университет Сбербанка.
Невозможно сказать, какое место лучше, да и не стоит, ведь они совершенно разные! В Сколково - больше драйва и энергии. В Сбербанке - больше релаксации и атмосферы гармонии.
Территория Сбербанка составляет 27 гектар, а это больше 40 футбольных полей, на берегу реки, в окружении сотен деревьев. 6 гостиниц, спорт-комплекс, спа, 38 аудиторий: для удобства все объединено единым коридором длинной 1 км.
Аудитории шикарные: конференц-залы, разнообразные аудитории, переговорные, особо стоит выделить креативную аудиторию для включения творческого потенциала.
Роскошная автоматизированная библиотека, в которой ты без участия персонала берёшь книги для чтения, комната для записи видео и аудио контента.
Сильно впечатлил спорт-комплекс: игровой и тренажёрный зал, бассейн, футбольное поле, теннисные корты. Также - множество возможностей для отдыха: лаунж-зоны, спорт-бар с бильярдом, спа-зона, везде яблоки, чай, кофе и вода. Большая часть возможностей - бесплатно.
Вся атмосфера пропитана ценностями Сбербанка, развитием, здоровым образом жизни... Но об этом позже:)

Оставьте ваш комментарий

Вы можете войти через социальные сети
Войти через loginza


Ваш e-mail не будет опубликован
Имя
E-mail
Ваш комментарий


Введите текст с картинки

Андрей Колесников

Эксперт в сфере презентационного консалтинга, бизнес-тренер,
глава компании PowerLexis
Если Вам нравится
читать блог АндреяКолесникова,
подпишитесь наобновления